Tomatesss…Crème onctueuse et Tartare Acidulé

INGRÉDIENTS
- 400 g de coulis de tomates « maison »
- 50 g de crème liquide
- 20 tomates cerises différentes couleurs
- Vinaigre balsamique
- Quelques feuilles de basilic
- Sel, poivre
- Piment d’Espelette
- 1 citron jaune bio
- Huile d’olive
RÉALISATION
- Préparer la crème onctueuse : mélanger crème liquide et coulis, donner une ébullition, assaisonner, mixer et garder au froid
- Préparer le tartare : couper les tomates en 2, les épépiner, les détailler, les mélanger dans un saladier avec sel, poivre, vinaigre balsamique, huile d’olive, basilic et menthe ciselés
- Répartir la crème dans le récipient choisi déposer le tartare et réserver au froid
- Décorer d’une feuille de basilic avant de servir.
Ne manquez aucune nouvelle recette du Petit Plat du Jour en vous inscrivant à notre newsletter :
[sibwp_form id=1]
r