Tomatesss…Crème onctueuse et Tartare Acidulé

INGRÉDIENTS

  • 400 g de coulis de tomates « maison »
  • 50 g de crème liquide
  • 20 tomates cerises différentes couleurs
  • Vinaigre balsamique
  • Quelques feuilles de basilic
  • Sel, poivre
  • Piment d’Espelette
  • 1 citron jaune bio
  • Huile d’olive

 

RÉALISATION

  • Préparer la crème onctueuse : mélanger crème liquide et coulis, donner une ébullition, assaisonner, mixer et garder au froid
  • Préparer le tartare : couper les tomates en 2, les épépiner, les détailler, les mélanger dans un saladier avec sel, poivre, vinaigre balsamique, huile d’olive, basilic et menthe ciselés
  • Répartir la crème dans le récipient choisi déposer le tartare et réserver au froid
  • Décorer d’une feuille de basilic avant de servir.

 

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