Tomates Farcies Boulgour et Thon

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tomates rondes de 100g 
  • 150 g de boulgour cuit
  • 50 g de fromage blanc
  • 2 c à soupe d’herbes hachées ( persil, ciboulette, basilic)
  • 1 c à soupe d’oignon de printemps haché
  • 20 g d’huile d’olive
  • 2 c à soupe de jus de citron + ¼ de zeste
  • 100g de thon naturel égoutté et émietté
  • Sel, Poivre

Réalisation

  • Couper les chapeaux des tomates, les évider à la petite cuillère
  • Garnir du mélange boulgour, thon, fromage blanc, herbes, oignon, vinaigrette au citron après avoir vérifié l’assaisonnement
  • Remettre le chapeau et servir en entrée. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ne manquez aucune nouvelle recette du Petit Plat du Jour en vous inscrivant à notre newsletter :

Découvrez gratuitement chaque mois les trucs et astuces du Chef Crenn !