Tarte légère aux fruits, chantilly basilic, sablé breton

Tarte Légère aux Fruits, Chantilly Basilic, Sablé Breton

Tarte légère aux fruits, chantilly basilic, sablé breton

Ingrédients pour 4/6 personnes

  • pour le sablé : voir sur le site dans “recettes de base
  • pour la crème : 25 cl de crème liquide, 20 g de sucre glace, menthe et basilic, zestes de citron
  • pour la garniture : fruits d’été (pêches, abricots, fraises, framboises, …)

Réalisation

  • pour le sablé  : voir sur le site dans “recettes de base
  • pour la crème : monter la chantilly au batteur dans un récipient mis au froid au préalable, hacher finement les herbes et mélanger à la crème avec les zestes de citron, étaler avec une spatule sur le sablé
  • pour la garniture : découper les fruits, les répartir joliment sur la crème en mélangeant les couleurs.

 

 

 

Ne manquez aucune nouvelle recette du Petit Plat du Jour en vous inscrivant à notre newsletter :

Découvrez gratuitement chaque mois les trucs et astuces du Chef Crenn !