Tarte Chocolat Passion

Ingrédients
- 1 fond de tarte cuit en pâte sucrée
- 2 feuilles de gélatine
- 120 g de jus de passion
- 240 g de crème liquide fleurette
- 5 jaunes d’œuf
- 50 g de sucre
- 180 g de chocolat noir
- 60 g de chocolat au lait
Réalisation
- Ramollir la gélatine dans de l’eau bien froide
- Faire bouillir crème et le jus de la passion
- Verser sur les jaunes battus avec le sucre
- Cuire à 83° à l’aide d’un thermomètre de cuisine
- Mettre la gélatine égouttée
- Verser l’ensemble sur le chocolat coupé en morceaux
- Lorsque l’appareil est presque froid, remplir le fond de tarte et mettre au frais
- La sortir une heure avant de la déguster.
Ne manquez aucune nouvelle recette du Petit Plat du Jour en vous inscrivant à notre newsletter :
[sibwp_form id=1]