Tarte Chocolat Passion

Tarte Chocolat Passion

Tarte Chocolat Passion

Ingrédients

  • 1 fond de tarte cuit en pâte sucrée
  • 2 feuilles de gélatine
  • 120 g de jus de passion
  • 240 g de crème liquide fleurette
  • 5 jaunes d’œuf
  • 50 g de sucre
  • 180 g de chocolat noir
  • 60 g de chocolat au lait

Réalisation

  • Ramollir la gélatine dans de l’eau bien froide
  • Faire bouillir crème et le jus de la passion
  • Verser sur les jaunes battus avec le sucre
  • Cuire à 83° à l’aide d’un thermomètre de cuisine
  • Mettre la gélatine égouttée
  • Verser l’ensemble sur le chocolat coupé en morceaux
  • Lorsque l’appareil est presque froid, remplir le fond de tarte et mettre au frais
  • La sortir une heure avant de la déguster.

 

 

 

 

 

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