Tarte au Chèvre

Ingrédients pour une tarte de 20 cm ou 4 personnes
- 20 g fromage de chèvre frais
- 50 g tomme de chèvre
- Pâte à l’huile d’olive
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 2 cas d’huile d’olive
- 1 feuille de gélatine
- 15 g de tomates séchées
- Sel, poivre
- 1 cac de thym effeuillé
- 1 cas de noix hachées
Réalisation
- Faire cuire la pâte à blanc à 160° jusqu’à coloration
- Faire bouillir la crème, l’huile d’olive, ajouter sel, poivre
- Ajouter la feuille de gélatine que vous aurez ramolli au préalable dans de l’eau froide
- Verser sur le fromage émietté, ajouter le thym et les tomates séchées hachées
- Fouetter pour obtenir un mélange bien lisse
- Laisser refroidir
- Verser sur la pâte et laisser au frais 1 heure avant de découper.
Ne manquez aucune nouvelle recette du Petit Plat du Jour en vous inscrivant à notre newsletter :
[sibwp_form id=1]