Spaghetti Tonnato

Ingrédients

  • 320 g de spaghetti
  • Huile d’olive
  • 20 tomates cerises
  • 2 c. à soupe de câpres
  • 1 oignon de Roscoff émincé
  • 2 dents d’ail
  • 15 olives noires dénoyautées
  • 1 boite de filet de thon à l’huile
  • Sel, poivre du moulin

 

Réalisation

  • Faire cuire les spaghettis « al dente »
  • Faire cuire les oignons et l’ail dans le vin blanc et un peu d’huile
  • Ajouter les tomates cerises coupées en 2
  • Cuire quelques minutes à couvert
  • Ajouter les câpres, les olives puis le thon émietté
  • Bien mélanger
  • Ajouter une louche d’eau de cuisson des pâtes
  • Mélanger de nouveau puis ajouter les pâtes
  • Réchauffer doucement le tout et servir .

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