Soupe de Fraises

Soupe de Fraises

Soupe de Fraises

Ingrédients pour 4 personnes

Pour le coulis

  •  1 kg de fraises
  •  50 g de sucre

Pour la salade

  • Quelques feuilles de menthe
  • 1 cas de miel liquide
  • 1 citron
  • 4 fraises par personne

Réalisation

  • Mettre de côté 4 fraises par personne et les couper en 4 dans le sens de la longueur
  • Les mélanger avec le miel, le jus et le zeste d’un demi citron
  • Déposer la salade de fraises dans les assiettes
  • Mixer le reste des  fraises et ajuster avec le sucre
  • Verser ce coulis autour de la salade de fraises
  • Servir bien frais avec des tranches de quatre quart.

 

 

 

Ne manquez aucune nouvelle recette du Petit Plat du Jour en vous inscrivant à notre newsletter :

[sibwp_form id=1]

Découvrez gratuitement chaque mois les trucs et astuces du Chef Crenn !

[sibwp_form id=1]