Sauce Bolognaise

SAUCE BOLOGNAISE

Sauce Bolognaise

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de steak haché
  • 100 g d’oignon
  • 1 boite de tomates pelées bio
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre, thym, laurier

Réalisation

  • Faire suer les oignons coupés en petits dés dans 2 cuillerées d’eau
  • Saisir quelques minutes la viande dans une poêle avec l’huile d’olive
  • Ajouter les oignons, les tomates, sel, poivre, thym et une feuille de laurier
  • Cuire une heure à couvert en remuant de temps en temps
  • Rectifier si besoin l’assaisonnement
  • Servir avec des spaghettis cuits al dente.

 

 

 

Ne manquez aucune nouvelle recette du Petit Plat du Jour en vous inscrivant à notre newsletter :

Découvrez gratuitement chaque mois les trucs et astuces du Chef Crenn !