Salade d’Endives Crues et Poêlées, Sauce au Bleu

Ingrédients
- 12 petites endives
- sel, poivre
- 1 c. à soupe de fromage blanc
- 1 pomme granny smith
- 100 g de cerneaux de noix
- 100 g de roquefort ou gorgonzola
- huile de noix
- huile d’olive
- 100 g de tomme de chèvre
Réalisation
- Couper en 2 dans le sens de la longueur 8 endives
- Les faire revenir de chaque côté et colorer dans une poêle
- Terminer la cuisson en couvrant, assaisonner
- Séparer les feuilles des endives restantes et les disposer dans les assiettes
- Ajouter 4 endives cuites dans chaque assiette
- Mélanger bleu et fromage blanc, ajouter 1 c. à soupe d’huile de noix, assaisonner
- Répartir la sauce sur chaque assiette
- Parsemer de dés de tomme de chèvre, de lamelles de pomme taillées à la mandoline et de quelques cerneaux de noix.
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