Salade de Haricots Verts Croquants

Ingrédients pour 4 personnes
- 200 g de haricots verts cuits « al dente »
- 16 champignons blonds
- 3 c. à soupe de fromage blanc
- 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
- 2 œufs durs
- Quelques brins de ciboulette
- 2 feuilles de menthe
- Sel, poivre
- 1 pointe de curry
- 1 citron jaune bio
- Huile d’olive
Réalisation
- Faire cuire 10 à 12 minutes les haricots verts dans un grand volume d’eau salée, les goûter pour qu’ils restent légèrement croquants, les rafraîchir dans un saladier d’eau froide puis les égoutter
- Détailler les champignons, les œufs durs
- Ciseler ciboulette et menthe
- Préparer la sauce : mélanger 4 c. à soupe de fromage blanc, 2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne, 2 c. à soupe de d’huile d’olive, un trait de jus de citron, une pointe de curry, assaisonner
- Mélanger petit à petit la sauce et les haricots verts
- Ajouter la menthe
- Garnir les assiettes avec les haricots, puis les champignons, les œufs.
- Parsemer de ciboulette avant de servir.
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