Salade Bellini

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de haricots verts cuits « al dente »
  • 24 queues de langoustines ou de grosses crevettes
  • Lamelles de champignons coupées très fines
  • 1 nectarine jaune pas trop mûre coupée en lamelles très fines pour les 2/3 et en petits cubes pour le 1/3 restant
  • 1 tomate cuite
  • Vinaigrette

Réalisation

  • Disposer dans chaque assiette les haricots, les langoustines, les lamelles de nectarine et de champignon
  • Ajouter à la vinaigrette les petits cubes de nectarine et la tomate cuite émiettée, assaisonner ainsi votre salade
  • Servir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ne manquez aucune nouvelle recette du Petit Plat du Jour en vous inscrivant à notre newsletter :

[sibwp_form id=1]

r

Découvrez gratuitement chaque mois les trucs et astuces du Chef Crenn !

[sibwp_form id=1]