Riz Au Lait

Riz au Lait

Riz Au Lait

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de riz rond
  • 1 de lait entier ou 25 cl de crème liquide et 75 cl de lait demi écrémé
  • 80 g de sucre semoule
  • 1 gousse de vanille
  • 1 pincée de sel

Réalisation

  • Ouvrir la gousse de vanille et en extraire les graines
  • Faire chauffer le lait, le sucre et la vanille avec le sel
  • Porter une casserole d’eau à ébullition, y ajouter le riz 1 à 2 minutes, l’égoutter
  • Lorsque le lait bout, mettre le riz à cuire à tout petit feu 30 à 40 minutes en remuant régulièrement jusqu’à ce que le riz soit fondant.

 

 

 

Ne manquez aucune nouvelle recette du Petit Plat du Jour en vous inscrivant à notre newsletter :

Découvrez gratuitement chaque mois les trucs et astuces du Chef Crenn !