Rillettes de Sardines

Rillettes de Sardines

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 boite de sardines bretonnes à l’huile
  •  1 petit suisse ou une cuillère à soupe de fromage blanc
  • 25 g de beurre 
  • Citron, échalote et ciboulette
  • 1 c à café de moutarde de Dijon

Réalisation

  • Prendre les sardines dans la boîte    
  • Lever les filets en enlevant l’arête centrale
  • Les émietter à la fourchette
  • Ajouter 25 g de beurre bien mou (en “pommade”), le petit suisse et quelques gouttes de jus de citron
  • Ajouter ciboulette et quelques tranches d’échalote et si vous le souhaitez la moutarde
  • Servir sur des tranches de pain de campagne grillé.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ne manquez aucune nouvelle recette du Petit Plat du Jour en vous inscrivant à notre newsletter :

Découvrez gratuitement chaque mois les trucs et astuces du Chef Crenn !