
Pasta Alla Romana

Spaghetti Tonnato

Blanquette De Coquilles St Jacques

Crème de Cocos de Paimpol

Cocos Comme Un Risotto

Spaghettis Aux Sardines

Pesto d’Asperges Vertes, Spaghettis

Asperges Blanches, Sabayon à l’Orange et au Poivre vert

Gratins de Légumes et Béchamel

Chou Farci

Tournedos Sauce Au Vin Rouge

Linguine Aux Moules

Le Vrai Poisson Pané

Risotto de Coquillettes

L’Oeuf Poché Facile!

L’Omelette Parfaite!

Homard Breton et Crème de Homard

Tartare de Boeuf

Omelette Soufflée Au Parmesan

Soupe de Poissons

Soupe de Moules au Curry

Pipe Rigate au Sarrasin

Tarte aux Poireaux et Chèvre Frais

Coquilles St Jacques à la Bretonne

Camembert Roti, Pommes Poêlées

Tartare de St Jacques, Lait de Coco et Crème d’Avocat

Gnocchis

Filet de Canard, Miel et Figues

Ma Ratatouille

Cocos et Chorizo

Rouget et Risotto Crémeux

Vongole à la Bretonne
Faire dégorger 2 heures les coques dans de l’eau claire…

Courgettes aux Risetti
Couper 4 courgettes en deux, dans le sens de la longueur…

Fusilli au Safran
Faire fondre dans une poêle les lardons, égoutter pour enlever l’excès de gras…

Le Burger Végétal
De manière traditionnelle : 4 buns au sésame, 4 gros cornichons, 2 cas de ketchup, 2 cas de moutarde douce

Tomates Farcies de ma Grand-mère
Un classique incontournable !

Salade de Pâtes comme un Taboulé
Le plat du pique-nique….

Brandade de Cabillaud de Roscoff
Faire cuire 300 g de pommes de terre épluchées à l’eau ou à la vapeur, faire cuire les oignons hachés sans coloration…

Saumon Gravlax
Dans un récipient, mélanger le gros sel, le sucre, les épices, l ‘aneth…

Orecchiete aux Brocolis
Une recette Milanaise…

Poulet au Curry Express
Dans une poêle anti adhésive, faire colorer légèrement les escalopes de volaille…

Riz aux Fruits
Cuire le poivron 20 minutes dans un four bien chaud, cuire le riz dans 4 fois son volume d’eau salée…

Côte de Bœuf Parfaite
Sortir du réfrigérateur la côte de bœuf au moins une demi-heure à l’avance…

Lotte aux Petits Légumes de Printemps
4 morceaux de lotte de 200 gr préparés par votre poissonnier…

Pommes de Terre Gratinées
Préchauffer le four à 150 °, éplucher les pommes de terre, découper les en cubes moyens…

Linguine au Pesto d’Asperges
Couper les pointes d’asperges de 5 cm…

La Tarte à l’Oignon
Éplucher et détailler finement les oignons, cuire à couvert dans une poêle sans colorer…

Tourte aux Épinards
Cuire les épinards à la poêle avec la gousse d’ail piquée dans une fourchette , assaisonner sel…

Bœuf Carottes
Colorer les morceaux de viande à la poêle dans un mélange…
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