Rillettes de sardines

Les rillettes de sardines sont un incontournable de l’apéritif : facile et rapide à réaliser, cette recette ravira vos convives !

Ingrédients pour 4 personnes :

  • Une boîte de sardines bretonnes à l’huile
  • Un petit suisse
  • 25g de beurre
  • Citron, échalote et ciboulette

Réalisation :

  • Prendre les sardines dans la boîte,
  • Lever les filets en enlevant l’arête centrale,
  • Les émietter à la fourchette,
  • Ajouter 25 g de beurre bien mou (en “pommade”), le petit suisse et quelques gouttes de jus de citron,
  • Ajouter ciboulette et quelques tranches d’échalote.

Télécharger la recette | Une question pour le Chef ?

Plus de recettes :

 

Ne manquez aucune nouvelle recette du Petit Plat du Jour en vous inscrivant à notre newsletter :

[sibwp_form id=1]

Découvrez gratuitement chaque mois les trucs et astuces du Chef Crenn !

[sibwp_form id=1]