
Velouté d’Oignons du Pays Léonard

Saumon Fumé Tiède Endives Poêlées

Tartare Huitres Et St Jacques

Carpaccio Acidulé De St Jacques

Cocos en Salade, Encornets Poêlés

Salade de Haricots Verts Croquants

Tomatesss….Crème Onctueuse et Tartare Acidulé

Velouté d’Eté à l’Artichaut

Pommes de Terre Nouvelles, Sardines et Huile de Fenouil

Radis, Pommes de Terre Nouvelles et Langoustines

Carpaccio de Champignons, Noisettes Torréfiées et Foie Gras

Coquilles Lutées Aux Champignons

Salade Bellini

Moules, Tomates et Basilic

Tartare de Thon Rouge et Mayonnaise au Poivron

Salade d’Endives Crues et Poêlées, Sauce au Bleu

Speck, Asperges Poêlées et Parmesan

Crème d’Oursins aux Pommes de Terre Nouvelles

Gelée d’Asperges Vertes, Saumon, Radis et Pomme Verte

Crème de Chou-fleur au Curry et Coquillages

Amuse-bouches de Jour de Fête

Foie Gras de Noël

Huîtres au Beurre d’Herbes, Embeurrée de Chou Vert

Crème de Châtaignes, Jambon Cru et Foie Gras

Huîtres « Boudeuses » en Gelée

Huitres Chaudes, Poireaux et Beurre Citronné

Courgettes, Pêches et Fromage Frais

Crabe de Roscoff, Noix de Coco en Salade

Tomates Farcies Boulgour et Thon

Pastèque, Fraises et Tomates comme un Gaspacho

Rillettes de Sardines
En apéro ou en entrée…..

Oeuf Frit Sauce Vin Rouge
émincer très fin les champignons, les faire sauter avec une gousse d’ail….

Tarte Craquante aux Sardines
Couper les aubergines en 2, les quadriller…

Crémeux et Chips d’Artichaut, Noisettes Torréfiées

La Super Tarte à la Tomate
Ce sera votre entrée star de l’été….

Soupe Froide de Tomates
Pour un pique-nique….

Saumon Gravlax
Dans un récipient, mélanger le gros sel…

Tarte au Chèvre
et toujours pour un pique-nique….

Velouté d’Asperges Vertes
Casser la partie dure du pied des asperges et les ajouter au bouillon afin de parfumer celui-ci…

Crème de Lentilles Glacée
Réaliser la vinaigrette en mélangeant au fouet les ingrédients, défaire le brocoli en gros bouquets…

Velouté de Courgettes
Faire suer dans l’huile d’olive : oignon émincé, fenouil et les gousses d’ail …

Pommes de Terre Nouvelles Comme une Pièmontaise
Cuire des petites pommes de terre à l’eau salée, refroidir et les couper en deux ou en quatre…

Tarte à l’oignon
Éplucher et détailler finement les oignons, cuire à couvert dans une poêle sans colorer avec le beurre…

Tartelette aux Petits Légumes
Mélanger les ingrédients, mettre dans une poche et déposer sur les sablés…
Ne manquez aucune nouvelle recette du Petit Plat du Jour en vous inscrivant à notre newsletter :
[sibwp_form id=1]