Radis, Pommes de Terre Nouvelles et Langoustines

INGRÉDIENTS

  • 1 botte de radis
  • 1/2 oignon de Roscoff moyen
  • 1 dent d’ail
  • 12 petites pommes de terre nouvelles
  • sel, poivre
  • 1 tranche de gingembre frais
  • 1 pointe de curry
  • 10 cl de crème liquide
  • 25 cl de bouillon de légumes ou de volaille
  • 32 queues de langoustines
  • Huile d’olive, beurre.

RÉALISATION

  • Cuire les pommes de terre à l’eau, réserver
  • Cuire les radis à couvert dans du beurre avec 1 c. à soupe d’eau
  • Faire cuire à couvert sans colorer oignon et ail
  • Ajouter les fanes de radis lavées et égouttées et les faire réduire
  • Ajouter le bouillon, puis la crème, le gingembre et le curry
  • Donner une ébullition
  • Assaisonner et passer au blender
  • Disposer dans une assiette creuse le velouté puis 6 radis, 4 pommes de terre coupées en 4 et enfin 8 queues de langoustines.

 

 

 

 

 

 

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