Radis, Pommes de Terre Nouvelles et Langoustines

INGRÉDIENTS
- 1 botte de radis
- 1/2 oignon de Roscoff moyen
- 1 dent d’ail
- 12 petites pommes de terre nouvelles
- sel, poivre
- 1 tranche de gingembre frais
- 1 pointe de curry
- 10 cl de crème liquide
- 25 cl de bouillon de légumes ou de volaille
- 32 queues de langoustines
- Huile d’olive, beurre.
RÉALISATION
- Cuire les pommes de terre à l’eau, réserver
- Cuire les radis à couvert dans du beurre avec 1 c. à soupe d’eau
- Faire cuire à couvert sans colorer oignon et ail
- Ajouter les fanes de radis lavées et égouttées et les faire réduire
- Ajouter le bouillon, puis la crème, le gingembre et le curry
- Donner une ébullition
- Assaisonner et passer au blender
- Disposer dans une assiette creuse le velouté puis 6 radis, 4 pommes de terre coupées en 4 et enfin 8 queues de langoustines.
Ne manquez aucune nouvelle recette du Petit Plat du Jour en vous inscrivant à notre newsletter :
[sibwp_form id=1]
r