Poulet au Curry Express

Ingrédients pour 4 personnes
- 2 escalopes de poulet
- 25 cl de lait de coco
- 25 g d’oignon
- 1 pomme verte
- 1 gousse d’ail
- 1 tranche de gingembre
- 2 cac de poudre de curry
- 1 cac de ketchup
- Si possible, quelques feuilles d’estragon
- Huile d’olive, sel, poivre
Réalisation
- Dans une poêle anti adhésive, faire colorer légèrement les escalopes de volaille coupées en dés, les retirer et les placer sur du papier absorbant
- Mettre les dés de pomme et d’oignon dans la poêle à feu moyen avec de l’huile,couvrir, remuer régulièrement et éviter de colorer
- Remettre alors la viande dans le récipient, ajouter la poudre de curry, verser le lait de coco
- Ajouter ail, gingembre, ketchup, estragon, sel et poivre
- Laisser cuire à petite ébullition 5 mn jusqu’à obtenir une sauce nappante que l’on peut aciduler avec un peu de jus de citron vert
- Servir avec du riz basmati aux fruits.
Ne manquez aucune nouvelle recette du Petit Plat du Jour en vous inscrivant à notre newsletter :
[sibwp_form id=1]