Pommes de Terre Nouvelles Comme une Piémontaise

Ingrédients pour 4 personnes
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 2 oeufs
- 32 tomates cerises
- Herbes si possible (ciboulette, persil plat, ..)
- 200 g de mayonnaise, ketchup, sel, poivre
- 2 cornichons moyens
- 5 cl de lait ou de crème
- Vinaigre de cidre
Réalisation
- Cuire des petites pommes de terre à l’eau salée
- Refroidir et les couper en deux ou en quatre ou davantage suivant la taille des pommes de terre
- Couper en 2 les tomates cerises par personne
- Cuire les œufs durs : 10 minutes d’ébullition puis séparer le blanc du jaune
- Couper le blanc en morceaux
- Dans un saladier : mettre la mayonnaise, une cas de ketchup, quelques gouttes de vinaigre, le lait ou de crème, les cornichons hachés finement sel, poivre, bien mélanger le tout
- Ajouter les légumes et les blancs d’oeufs
- Hacher le jaune d’œuf et parsemer sur la salade
- Servir bien frais.
Ne manquez aucune nouvelle recette du Petit Plat du Jour en vous inscrivant à notre newsletter :
[sibwp_form id=1]