Pipe Rigate au Sarrasin

Pipe Rigate au Sarrasin

Pipe Rigate au Sarrasin

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de Pipe Rigate au Sarrasin Sympatic
  • 100 de camembert AOP de Normandie sans la croûte
  •  80 g de cerneaux de noix
  • 100 de crème fraîche
  • 100 g de cidre réduit de moitié
  • Sel, poivre

Réalisation

  • Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet 
  • Chauffer crème, cidre et camembert .. ajouter les noix hachées grossièrement quand le camembert est fondu
  • Assembler avec la sauce et servir. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ne manquez aucune nouvelle recette du Petit Plat du Jour en vous inscrivant à notre newsletter :

Découvrez gratuitement chaque mois les trucs et astuces du Chef Crenn !