Pastèque, Fraises et Tomates comme un Gaspacho

Pastèque, Fraises et Tomates comme un Gaspacho

Pastèque, Fraises et Tomates comme un Gaspacho

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de pastèque
  • 100 g de fraises
  • 60 g de tomates en petits dés  + 2 cœur de bœuf, 2 green zébra et 1 tomate ananas
  • 100 g de vinaigre blanc balsamique
  • 140 g d’huile d’olive
  • sel, poivre
  • piment d’Espelette
  • 1 bouquet de basilic
  • vinaigrette
  • 1 c à soupe de jus de citron

Réalisation

  • Mélanger dans le blender tomates,  assaisonner huile + vinaigre + sel + poivre … mixer longtemps
  • Couper les tomates en quartier  et arroser de la vinaigrette au citron

 

 

 

pasteque-fraises-et-tomates-comme-un-gaspacho/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ne manquez aucune nouvelle recette du Petit Plat du Jour en vous inscrivant à notre newsletter :

Découvrez gratuitement chaque mois les trucs et astuces du Chef Crenn !