Omelette Soufflée Au Parmesan

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 œufs
  • 200 g de parmesan râpé
  • beurre demi sel
  • poivre du moulin
  • 4 fines tranches de speck ou de jambon de Parme

Réalisation

  • Casser les œufs, les battre vivement pour obtenir une texture mousseuse
  • Ajouter le parmesan, poivrer
  • Faire chauffer le beurre dans la poêle
  • Quand il chante, ajouter le mélange œufs-parmesan
  • Mettre le feu très doux
  • Couvrir
  • Laisser cuire doucement sans remuer
  • Vérifier la texture pour que l’omelette ne soit pas trop cuite et donc sèche
  • Parsemer de lamelles de speck ou de jambon de Parme avant de servir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ne manquez aucune nouvelle recette du Petit Plat du Jour en vous inscrivant à notre newsletter :

Découvrez gratuitement chaque mois les trucs et astuces du Chef Crenn !