Meringues Faciles

Ingrédients
- 180 g de blancs d’oeufs
- 90 g de sucre fin à pâtisserie
- 90 g de sucre glace
- Quelques gouttes de jus de citron
Réalisation
- Utiliser si possible des blancs « rassis » (qui ont séjourné quelques jours au frigo).
- Les mettre dans un saladier (bien propre) avec quelques gouttes de jus de citron.
- Commencer à battre les blancs avec 30 g de sucre.
- Quand les blancs commencent à se raffermir, ajouter 30 g de sucre.
- Continuer à battre et lorsqu’ils sont fermes, ajouter les 30 derniers grammes de sucre.
- Ajouter au moyen d’une écumoire, 90 g de sucre glace tamisé.
- Mettre dans une poche à pâtisserie et réalisez des petites meringues sur du papier à cuisson.
- Les mettre dans un four à 120 degrés jusqu’au complet dessèchement ( compter 1h30 à 2h).
- Entreposer dans une boîte fermant hermétiquement.
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