le burger végétal

Le Burger Végétal

le burger végétal

Ingrédients pour 4 personnes

  • De manière traditionnelle : 4 buns au sésame, 4 gros cornichons, 2 cas de ketchup, 2 cas de moutarde douce
  • A votre goût et avec de l’imagination : tranches fines de fromage ( emmenthal, morbier, ..), oignons rouges en lamelles ou oignons de Roscoff caramélisés, saucisses seitan, tranches de tomates, batavia croquante hachée, poivrons piquillos, aubergines grillées, tomates séchées.

Réalisation

  • Couper en 2 les buns et les faire toaster
  • Sur l’une des moitiés, étaler 1 cac de ketchup
  • Sur l’autre, étaler 1 cac de moutarde
  • Monter le hamburger avec les éléments que vous aurez choisis  et .. déguster !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ne manquez aucune nouvelle recette du Petit Plat du Jour en vous inscrivant à notre newsletter :

Découvrez gratuitement chaque mois les trucs et astuces du Chef Crenn !