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Le Bun à Burger

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Ingrédients

  • 350 g de farine
  • 1 oeuf
  • 8 g de levure sèche de boulangerie  
  • 125 ml d’eau tiède
  • 100 g de pomme de terre
  • 40 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 1/2 cac de sel
  • Lait
  • Graines de sésame

Réalisation

  • Diluer la levure dans l’eau
  • Faire cuire la pomme de terre et la réduire en purée
  • Mélanger la purée, le beurre, le sucre, le sel et l’oeuf, ajouter la levure diluée et 300 g de farine puis pétrissez pendant 8 minutes. 
  • Ajoutez les 50 g de farine restante puis pétrissez encore 2 minutes. 
  • Laisser lever la pâte dans un récipient recouvert d’un linge humide   
  • Pétrir la pâte avec un peu de farine et l’étaler sur une épaisseur de 2 cm, former les buns l’aide d’un cercle de 8 cm de diamètre,
  • La disposer sur une plaque légèrement farinée et laisser lever 45 minutes à température ambiante. 
  • Badigeonner légèrement de lait et saupoudrer de graines de sésame
  • Enfourner pendant 12 minutes à 180° dans le four préchauffé.

 

 

 

 

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