Le Bun à Burger

Ingrédients
- 350 g de farine
- 1 oeuf
- 8 g de levure sèche de boulangerie
- 125 ml d’eau tiède
- 100 g de pomme de terre
- 40 g de beurre
- 50 g de sucre
- 1/2 cac de sel
- Lait
- Graines de sésame
Réalisation
- Diluer la levure dans l’eau
- Faire cuire la pomme de terre et la réduire en purée
- Mélanger la purée, le beurre, le sucre, le sel et l’oeuf, ajouter la levure diluée et 300 g de farine puis pétrissez pendant 8 minutes.
- Ajoutez les 50 g de farine restante puis pétrissez encore 2 minutes.
- Laisser lever la pâte dans un récipient recouvert d’un linge humide
- Pétrir la pâte avec un peu de farine et l’étaler sur une épaisseur de 2 cm, former les buns l’aide d’un cercle de 8 cm de diamètre,
- La disposer sur une plaque légèrement farinée et laisser lever 45 minutes à température ambiante.
- Badigeonner légèrement de lait et saupoudrer de graines de sésame
- Enfourner pendant 12 minutes à 180° dans le four préchauffé.
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