Fusilli au Safran

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de fusilli
  • 50 g de lardons fumés
  • ½ verre de lait
  • 1 dose de safran
  • 4 cuil à soupe de mascarpone
  • Parmesan râpé
  • Huile d’olive

Réalisation

  • Faire fondre dans une poêle les lardons, égoutter pour enlever l’excès de gras
  • Faire infuser dans le lait chaud le safran
  • Faire fondre le mascarpone, ajouter l’infusion de safran, ajouter les lardons
  • Faire cuire les pâtes une minute de moins que le temps indiqué sur le paquet, réserver une louche de l’eau de cuisson (l’amidon résiduel servant de lien à la sauce)
  • Égoutter les pâtes, ajouter l’eau de cuisson réservée et le mélange au mascarpone
  • Saupoudrer de parmesan et servir bien chaud.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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