Fraises, Tomates et Mozzarella

Ingrédients pour 4 personnes
- Pour le sirop : 200 g d’eau, 100 g de sucre roux, le zeste de 2 oranges et 2 citrons, un anis étoilé, 10 grains de coriandre, quelques feuilles de menthe, un demi bâton de citronnelle
- 24 tomates cerises
- 24 fraises
- Pour la crème : 100 g de mozzarella de buffala, 100 g de crème liquide, 50 g de miel liquide, 4 cas d’huile d’olive
Réalisation
- Faire le sirop la veille en rassemblant tous les ingrédients sauf la menthe et en l’amenant à l’ébullition, ajouter les feuilles de menthe pour les faire infuser
- La veille, monder les tomates pour enlever la peau et les mettre dans le sirop
- Le lendemain couper les fraises si besoin
- Mixer les ingrédients de la crème
- Dans une assiette creuse, mettre le sirop puis les fraises et les tomates
- Faire une quenelle de crème et la déposer dans l’assiette
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