Fraises, Fromage Blanc et Mascarpone

Ingrédients

  • 100 g de fromage blanc
  • 500 g de fraises
  • 100 g de mascarpone
  • 3 feuilles de menthe
  • ½ c. à café d’huile d’olive
  • 50 g de coulis de fraises
  • 1 citron jaune bio
  • 2 c. à soupe de sirop d’érable
  • 2 carrés de chocolat blanc

Réalisation

  • Mélanger fromage blanc et mascarpone avec 2 c. à soupe de coulis
  • Ajouter 2 c. à café de sirop d’érable et la menthe hachée
  • Couper les fraises en 4 en long
  • Les mélanger avec le reste du coulis, quelques gouttes d’huile d’olive, 1 trait de jus de citron 
  • Etaler 3 c. à soupe de fromage blanc sur une assiette, disposer les quartiers de fraise et raper dessus un peu de zeste de citron et du chocolat blanc en finition.

Video

 

 

 

 

 

 

 

Ne manquez aucune nouvelle recette du Petit Plat du Jour en vous inscrivant à notre newsletter :

Découvrez gratuitement chaque mois les trucs et astuces du Chef Crenn !