Fraises, Fromage Blanc et Mascarpone

Ingrédients

  • 100 g de fromage blanc
  • 500 g de fraises
  • 100 g de mascarpone
  • 3 feuilles de menthe
  • ½ c. à café d’huile d’olive
  • 50 g de coulis de fraises
  • 1 citron jaune bio
  • 2 c. à soupe de sirop d’érable
  • 2 carrés de chocolat blanc

Réalisation

  • Mélanger fromage blanc et mascarpone avec 2 c. à soupe de coulis
  • Ajouter 2 c. à café de sirop d’érable et la menthe hachée
  • Couper les fraises en 4 en long
  • Les mélanger avec le reste du coulis, quelques gouttes d’huile d’olive, 1 trait de jus de citron.

 

 

 

 

 

 

 

Ne manquez aucune nouvelle recette du Petit Plat du Jour en vous inscrivant à notre newsletter :

[sibwp_form id=1]

Découvrez gratuitement chaque mois les trucs et astuces du Chef Crenn !

[sibwp_form id=1]