PETITS POTS CHOCOLAT

Petits Pots de Crème au Chocolat

PETITS POTS CHOCOLAT

Ingrédients pour 4 personnes

  • 45 g de chocolat noir
  • 45 g de chocolat au lait
  • 3 jaunes d’œuf
  • 20 cl de crème fleurette
  • 15 cl de lait
  • 40 g de sucre

Réalisation

  • Faire bouillir lait, crème et sucre
  • Verser sur le chocolat haché très fin pour le faire fondre 
  • Ajouter les jaunes 
  • Mélanger délicatement
  • Mettre dans des petits récipients sur 4 cm 
  • Disposer les petits pots dans le plat  
  • Mettre dans le plat de l’eau bouillante
  • Mettre au four pour 25 minutes à 130°.

 

 

 

Ne manquez aucune nouvelle recette du Petit Plat du Jour en vous inscrivant à notre newsletter :

Découvrez gratuitement chaque mois les trucs et astuces du Chef Crenn !