Crème de Cocos de Paimpol

INGRÉDIENTS 

  • 400 g de cocos de Paimpol cuits
  • Bouillon de volaille ou de légumes
  • 1 dent d’ail
  • 6 pétales de tomates séchées
  • Huile d’olive
  • 10 cl de crème liquide
  • 8 tranches de saucisson à l’ail
  • 8 de lard fumé séché au four
  • 2 cuisses de canard confit
  • Quelques feuilles de sauge
  • Sel, poivre

REALISATION

  • Parfumer l’huile d’olive avec l’ail sans faire le faire brûler
  • Ajouter les cocos cuits
  • Mouiller à hauteur avec le bouillon, donner un ébullition de quelques minutes
  • Ajouter la crème et les tomates
  • Mixer la préparation et ajuster la texture en ajoutant si besoin un peu de bouillon, assaisonner
  • Faire griller les viandes dans un peu d’huile d’olive les déposer sur un papier absorbant
  • Disposer la crème de cocos dans les assiettes puis les viandes et enfin quelques feuilles de sauge raidies dans le gras des viandes.

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