Crème de Cocos de Paimpol

INGRÉDIENTS
- 400 g de cocos de Paimpol cuits
- Bouillon de volaille ou de légumes
- 1 dent d’ail
- 6 pétales de tomates séchées
- Huile d’olive
- 10 cl de crème liquide
- 8 tranches de saucisson à l’ail
- 8 de lard fumé séché au four
- 2 cuisses de canard confit
- Quelques feuilles de sauge
- Sel, poivre
REALISATION
- Parfumer l’huile d’olive avec l’ail sans faire le faire brûler
- Ajouter les cocos cuits
- Mouiller à hauteur avec le bouillon, donner un ébullition de quelques minutes
- Ajouter la crème et les tomates
- Mixer la préparation et ajuster la texture en ajoutant si besoin un peu de bouillon, assaisonner
- Faire griller les viandes dans un peu d’huile d’olive les déposer sur un papier absorbant
- Disposer la crème de cocos dans les assiettes puis les viandes et enfin quelques feuilles de sauge raidies dans le gras des viandes.