Crabe de Roscoff, Noix de Coco en Salade

Crabe de Roscoff, Noix de Coco en Salade

Crabe de Roscoff, Noix de Coco en Salade

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 feuilles de laitue prises dans le coeur
  • 1 crabe tourteau de 1,5 kg
  • Vinaigrette au curry et curcuma 
  • 1 pointe de ketchup
  • 1 noix de coco fraîche
  • 1 tomate
  • 1 radis noir
  • 1 tomate
  • Sel, poivre

Réalisation

  • Faire cuire le crabe dans l’eau salée 30 minutes
  • Laisser refroidir et décortiquer
  • Assaisonner la chair de tourteau avec un peu de vinaigrette
  • Mettre dans la feuille 
  • Ajouter de fines lamelles de noix de coco macérées dans la vinaigrette, quelques dés de tomates et de radis noir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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