Courgettes, Pêches et Fromage Frais

Courgettes, Pêches et Fromage Frais

Courgettes, Pêches et Fromage Frais

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 courgettes vertes et 2 courgettes jaunes
  • 2 pêches
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 1 branche de menthe 
  • 4 tomates séchées taillées en julienne
  • 4 c. à café de pignon grillés
  • 1 citron jaune bio
  • Vinaigrette au miel

Réalisation

  • Badigeonner le fond des assiettes avec un peu de vinaigrette
  • Découper à la mandoline ou émincer très finement les courgettes en rondelles
  • Les disposer en rosace en variant les couleurs
  • Disposer des tranches de pêche en chiffonnade ainsi que le fromage émietté, les  pignons, la menthe ciselée
  • Arroser de la vinaigrette
  • Râper zeste de citron 
  • Réserver au frais 10 min avant de servir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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