Courgettes aux Risetti

Ingrédients pour 4 personnes
- 250 g de risetti
- 5 courgettes moyennes
- 4 pétales de tomates séchées
- 1 tomate coeur de boeuf
- 1 c à soupe de pignons torréfiés
- Parmesan
- Huile d’olive, sel, poivre
- 50 g d’oignons
- Herbes (basilic, origan, persil)
Réalisation
- Couper 4 courgettes en deux, dans le sens de la longueur
- Les vider à l’aide d’une cuillère, hacher la chair et la réserver
- Cuire les pâtes, les égoutter et les arroser d’huile d’olive afin d’éviter qu’elles ne collent entre elles
- Faire compoter la tomate coupée en dés, avec la chair des courgettes, les tomates séchées hachées, une courgette en petits dés, l’oignon, les herbes et assaisonner
- Mélanger les pâtes et la farce ainsi constituée
- Faire cuire dans de l’eau salée 30 s les demi courgettes
- Les garnir de la farce
- Faire gratiner au grill après avoir râpé dessus des copeaux de parmesan.
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