Cocos en Salade, Encornets Poêlés

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de cocos de Paimpol cuits
  • 300 g de blanc d’encornet frais  
  • Sauce soja
  • Vinaigre balsamique
  • Câpres
  • 1 petite tranche de jambon cru détaillé en julienne
  • 50 g de haddock fumé en fines lamelles
  • 1 tomate coupée en dés
  • Aneth ou basilic ou persil plat
  • Sel, poivre, piment d’Espelette
  • Moutarde à l’ancienne
  • Huile d’olive

Réalisation

  • Réaliser la vinaigrette en mélangeant moutarde, câpres, herbes, jambon, sauce soja, vinaigre, huile
  • Assaisonner
  • Découper en fines rondelles les encornets
  • Mélanger les cocos à la vinaigrette, ajouter les encornets saisis rapidement 1 minute dans de l’huile bien chaude, le haddock et la tomate, râper un peu de zeste de citron.
  • Disposer dans les assiettes.

 

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