Cocos en Salade, Encornets Poêlés

Ingrédients pour 4 personnes
- 400 g de cocos de Paimpol cuits
- 300 g de blanc d’encornet frais
- Sauce soja
- Vinaigre balsamique
- Câpres
- 1 petite tranche de jambon cru détaillé en julienne
- 50 g de haddock fumé en fines lamelles
- 1 tomate coupée en dés
- Aneth ou basilic ou persil plat
- Sel, poivre, piment d’Espelette
- Moutarde à l’ancienne
- Huile d’olive
Réalisation
- Réaliser la vinaigrette en mélangeant moutarde, câpres, herbes, jambon, sauce soja, vinaigre, huile
- Assaisonner
- Découper en fines rondelles les encornets
- Mélanger les cocos à la vinaigrette, ajouter les encornets saisis rapidement 1 minute dans de l’huile bien chaude, le haddock et la tomate, râper un peu de zeste de citron.
- Disposer dans les assiettes.
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