Camembert Roti, Pommes Poêlées

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 camembert de Normandie AOP au lait cru
- 4 pommes reinette
- 50 g de beurre demi sel
- 4 cerneaux de noix
- 8 grains de raisin muscat
- 200 g de mâche
Réalisation
- Déballer le camembert, en ôtant le papier, le remettre dans la boite en enlevant le couvercle
- Le quadriller avant de disposer quelques gouttes de miel, les cerneaux de noix coupées en 4, les grains de raisin coupés en 2
- Mettre au four à 170° 15 minutes pour que le fromage soit chaud à cœur
- Poêler les quartiers de pomme au beurre
- Servir avec une salade de mâche en utilisant de l’huile de noix pour la vinaigrette.
Ne manquez aucune nouvelle recette du Petit Plat du Jour en vous inscrivant à notre newsletter :
[sibwp_form id=1]