Camembert Roti, Pommes Poêlées

Camembert Roti, Pommes Poêlées

Camembert Roti, Pommes Poêlées

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 camembert de Normandie AOP au lait cru 
  • 4 pommes reinette
  • 50 g de beurre demi sel
  • 4 cerneaux de noix
  • 8 grains de raisin muscat 
  • 200 g de mâche 

Réalisation

  • Déballer le camembert, en ôtant le papier, le remettre dans la boite en enlevant le couvercle
  • Le quadriller avant de disposer quelques gouttes de miel, les cerneaux de noix coupées en 4, les grains de raisin coupés en 2
  • Mettre au four à 170° 15 minutes pour que le fromage soit chaud à cœur
  • Poêler les quartiers de pomme au beurre
  • Servir avec une salade de mâche en utilisant de l’huile de noix pour la vinaigrette.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ne manquez aucune nouvelle recette du Petit Plat du Jour en vous inscrivant à notre newsletter :

Découvrez gratuitement chaque mois les trucs et astuces du Chef Crenn !