brandade à la roscovite

Brandade de Cabillaud de Roscoff

brandade à la roscovite

Ingrédients pour 4 personnes

  •  Huile d’olive
  •  80 g d’oignons hachés
  • 2 gousses d’ail
  • 400 g de poisson
  • 300 g de pommes de terre
  • Vin blanc sec
  • Persil plat
  • Sel, poivre.

Réalisation

  •  Faire cuire 300 g de pommes de terre épluchées à l’eau ou à la vapeur
  •  Faire cuire les oignons hachés dans le beurre sans coloration
  • Ajouter le poisson en gros dés et 10 cl de vin blanc
  • Écraser à la fourchette quand le poisson est cuit
  • Ajouter les pommes de terre et 1 cuillère à soupe de persil
  • Vérifier l’assaisonnement
  • Faire gratiner au four

 

 

 

 

 

Ne manquez aucune nouvelle recette du Petit Plat du Jour en vous inscrivant à notre newsletter :

[sibwp_form id=1]

Découvrez gratuitement chaque mois les trucs et astuces du Chef Crenn !

[sibwp_form id=1]