Oignons de Roscoff Confits comme un Chutney

Oignons de Roscoff confits comme un Chutney

 

Compotée de Citrons

Compotée de Citrons

 

Sablé Breton

Le Sablé Breton

 

bun

Le Bun à Burger

 

tonnato vitello

Sauce Tonnato Vitello

Mettre tous les ingrédients dans le blender, mixer très fin…

sauce vin rouge

Sauce au Vin Rouge

Faire suer sans coloration échalote, ail puis ajouter thym, poivre écrasé, feuille de laurier, thym…

FUMET DE POISSON

Fumet de Poisson

Faire suer sans coloration les légumes avec l’huile d’olive puis 4 minutes les arêtes…

 

mayonnaises

Mayonnaise Classique

Mettre les jaunes la moutarde le vinaigre, le sel et le poivre dans un saladier, bien mélanger au fouet…

 

mayonnaises

Mayonnaise et Variantes

Mettre les jaunes la moutarde le vinaigre le sel, le poivre et l’ail dans un saladier…

 

Sauce avec une boite de tomates

Sauce avec une Boîte de Tomates…

Faire chauffer 3 à 4 min l’huile à feu moyen…

 

Vinaigrettes

Vinaigrettes

Démarrer comme la vinaigrette précédente et ajouter les suprêmes d’orange, le vert de poireau et la coriandre…

 

Pate à l'Huile

Pâte à l’Huile

Mélanger ensemble tous les ingrédients et finir de travailler la pâte à la main…

Sauce Bolognaise

Sauce Bolognaise

Faire suer les oignons coupés en petits dés dans de l’huile d’olive…

 

 
 

Ne manquez aucune nouvelle recette du Petit Plat du Jour en vous inscrivant à notre newsletter :

Découvrez gratuitement chaque mois les trucs et astuces du Chef Crenn !