
Comment Ouvrir Les Coquilles St Jacques

Une Belle Sauce pour Poissons et Coquillages

Lever les Filets

Gnocchis, Beurre de Sauge

Cuire et Décortiquer les Langoustines

La Béchamel

Ma Sauce Bolognaise

Coulis de Tomates Maison

La Technique du Risotto

Sabayon Au cidre

Pom Pom Pom

Cuisson Douce du Poisson à la Poêle

Les Carottes Sont Cuites!

Beurre Noisette

Pâte pour les Crêpes de Blé Noir

La Cuisson des Pâtes

Marmelade d’Oranges Amères

Pâte Sucrée

Oignons de Roscoff confits comme un Chutney

Compotée de Citrons

Le Sablé Breton

Le Bun à Burger

Sauce Tonnato Vitello
Mettre tous les ingrédients dans le blender, mixer très fin…

Sauce au Vin Rouge
Faire suer sans coloration échalote, ail puis ajouter thym, poivre écrasé, feuille de laurier, thym…

Fumet de Poisson
Faire suer sans coloration les légumes avec l’huile d’olive puis 4 minutes les arêtes…

Mayonnaise Classique
Mettre les jaunes la moutarde le vinaigre, le sel et le poivre dans un saladier, bien mélanger au fouet…

Mayonnaise et Variantes
Mettre les jaunes la moutarde le vinaigre le sel, le poivre et l’ail dans un saladier…

Sauce avec une Boîte de Tomates…
Faire chauffer 3 à 4 min l’huile à feu moyen…

Vinaigrettes
Démarrer comme la vinaigrette précédente et ajouter les suprêmes d’orange, le vert de poireau et la coriandre…

Pâte à l’Huile
Mélanger ensemble tous les ingrédients et finir de travailler la pâte à la main…

Sauce Bolognaise
Faire suer les oignons coupés en petits dés dans de l’huile d’olive…
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